468x60 Ads

Have a Day

Tepat pukul 21:00

Kayanya belum malem2 banget nih hari,, masih jam 9, anak tk jg baru slesai sikat gigi,
Tapi kenapa kos ini sepinya minta ampun,,
Itu karna penghuninya udah pada molor,,
Kenapa anak kuliahan alias mahasiswa jam segini udah molor?
itu baru namanya pertanyaan,,

Yang lebih bikin heran lagi, nti jam2 stengah 3 udah ada suara lagi,,
Gw kira orang saur ato apa,,
Ga taunya tu zombie2 pada bangkit,,
Ngapain bangun tengah malem gini
Udah mau pagi malahan,,
Lebih heran lagi tu speaker2 idup bunyinya nyakitin kuping yang baru pengen tidur

Ada suara ahhhhhhhhh ohhhhhhhh #bokep kali yak”
Ada suara jedar jeder #PB kali ya”
Ketawa ketiwi #ini nih yang bikin penasaran”
Apa idup ni udah brubah kali ya ,,
Malem dijadiin siang ato siang yang dijadiin malem,,

Sibuk didepan kompi masing2
Pada udah tahan laper apa ya
Sehari makan Cuma sekali, itu juga kalo kbetulan ada mamang2 lewat,,

Eh yang lebih heran lagi trnyata gw juga gitu toh hidupnya, HAHAHA
Baru sadar nih jam sgini masih sibuk nyariin tempat refill galon
Mau buat kopi kok ga ada airnya kan bikin emosi
Mau ngerokok koreknya ga tau dimana, kan bikin emosi juga
Ujung2nya air panas minta, korekpun minjem

Masih mending minjemlah daripada nyikat hahaha

Soalnya berdasarkan pengalaman2 ya gitu itu,
Nyariin  korek gak ketemu ketemu,
Pas minjem kok berasa kenal sama itu korek #elus2 janggut


Kok jadi kacau ini susunan postingnya,,
Pengaruh kafein juga agaknya ini, haha

Stay online udah jadi kebutuhan mungkin yak
Tiap hari ketemunya like this mulu,,

Skalinya keluar kamar berasa terang banget ni dunia
Ketemu matahari yang gak taunya 2 menit setelahnya ujan deres
Kan jadi balik kagi kekamar

Gak ditakdirin buat jalan2 kali yak
Enak kalo dikamar pas ujan2 ada yang nemenin #emmmmhhhh
Lah ini ujung2nya buat kopi lagi

Pengenya sih ada aktivitasnya juga ini hari hari
Sok rajin ahirnya nyuci baju dah
Eh baru dijemur udah ujan lagi
Gimana mau kering ini sempak2 tak bernyawa

Balik lagi bikin kopi lagi,,
Tiduran dtemenin sama slow rock lumayan juga
Gak lama udah nyampe bandung aja ni badan
Blm smpet kenalan sma wece wece cantik itu #cihuyy
Udah dibangunin sama anak kecil
Lho kok ada anak kecil?
Ya ada lah, emg lahir langsung gede, haha
Anak kecil yang punya kos rupanya minta maen game
Yasudah dah, terpaksa diladenin critanya inii

Yang bikin emosi itu dia minta main game tapi kenapa harus gw yang mainin
Kok malah dia Cuma nonton
Dibikin game over skalian beres #xixixi

Trus apa guna hidup ini
Yah jelas buat kuliah dong kalo untuk saat ini
Namanya juga mahasiswa
Walaupun tiap malem gentayangan
Siang ttp kekampus

Pokoknya kuliah yang rajin,,
#ternyata idup gw gitu2 itu tiap hari, bersyukur aja J
END


0 Coment:

Poskan Komentar

 
escape © 2012